Ottimi come contorno, si possono inserire nell’antipasto più sfizioso. Pulite i funghi porcini, tritate il loro gambo in maniera grossolana, rosolateli assieme alla pancetta tagliata a cubetti, 3 cucchiai di olio aglio e prezzemolo. Aggiustate di sale e pepe.
Frullate l’ uovo, le patate e la fontina aggiungete i gambi trifolati ed il rametto di timo. Con il composto ottenuto riempite le cappelle. Aggiustateli in teglia ricoperta con carta da forno, cospargete con fiocchetti di burro e cuocete per 25/30 minuti a 180°. Disponeteli su un piatto da portata, lasciate riposare qualche minuto e servite.
INGREDIENTI PER QUATTRO PERSONE :
12 funghi porcini, 1 spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo , 1 hg circa di pancetta, 200 gr di patate lesse, 1 uovo, 60 gr di fontina, 1 rametto di timo, burro, olio, sale e pepe.
VINO CONSIGLIATO : CHAMBAVE VALLE D’ AOSTA ROSSO.
